こんな髪型にしようかなぁ

PROFILE

たっ

  • たっ
  • 大都会に戻ってきた。現在地 東京
  • RSS

BOOKS

こんなところにも足を伸ばしてみたい!

CATEGORY

SEARCH



お世話になってます!



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】  スポンサー広告  *   トラックバック(-)  *  コメント(-)  *  
けふのおかず
コピー ~ CIMG0010


「金目の煮付けっておいしいんだよね~」
って知人が口にしてから、金目の煮付けが頭から離れなくなった。

その知人が金目の煮付けにご招待してくれる日を待っていたのだがなかなかその日はやってこず、我慢の緒が切れたたっは重い腰を上げた

今まで魚といえば、焼き網で焼く、フライパンで焼く、フライにするという調理法でローテンションを組んでいた。煮魚は高校の家庭科の「いわしの梅干煮」(人生初の煮魚体験)まで遡る。

ということで人生2回目の煮魚。

なんだー、やればできるじゃん!!って手前味噌
スポンサーサイト
【2008/03/13 01:02】  なんちゃって料理  *   トラックバック(0)  *  コメント(0)  *  
<<海・山 | ホーム | おひさ>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://whereveriam.blog21.fc2.com/tb.php/149-386cc0e9
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。